Учебный план по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) для студентов 2023 года поступления на базе основного общего образования очной формы обучения
Учебный план по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров для студентов 2023 года поступления на базе среднего общего образования очной формы обучения
Учебный план по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело для студентов 2023 года поступления на базе основного общего образования очной формы обучения
Учебный план по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело для студентов 2023 года поступления на базе среднего общего образования очной формы обучения
Учебный план по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) для студентов 2021г поступления на базе основного общего образования очной формы обучения
Учебный план по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело для студентов 2021г поступления на базе среднего общего образования заочной формы обучения
Учебный план специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) для студентов 2021г поступления на базе среднего общего образования заочной формы обучения
Учебный план специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело для студентов 2021г поступления на базе основного общего образования очной формы обучения
Учебный план спец-ти 19.02.10 Технология продукции общественного питания для обучающихся заочной формы обучения 2020г
Учебный план спец-ти 19.02.10 Технология продукции общественного питания для обучающихся очной формы обучения 2020г
30.08.2021, 1231 просмотр.
Новости
Все новости