
![]() |
Организация обслуживания в общественном питании
Организация обслуживания в общественном питании — это перспективная специальность. Выпускники специальности -менеджеры – это специалисты, которые могут самостоятельно управлять любыми процессами в ресторанах, кафе, барах.
Менеджер способен выполнять обязанности: руководителя структурных подразделений в предприятиях ресторанного хозяйства, организатора по проведению праздничных мероприятий, отдыха и досуга населения, администратора зала, консультанта по вопросам организации обслуживания населения в предприятиях питания, метрдотеля.
![]() |
|
В процессе обучения студенты изучают цикл как общеобразовательных, так и профессионально — ориентированных дисциплин, а практические навыки приобретают при прохождении учебной и производственной практик.
При продолжении обучения в Донецком национальном университете экономики и торговли имени Михаила Туган — Барановского (с сокращенным сроком обучения — с 3 курса) выпускники могут получить диплом бакалавра, специалиста, магистра.
Образование, полученное в нашем техникуме, гарантирует вам престижную работу!
влажность: 98%
давление: 757 мм
ветер: 2 м/с,
влажность: 97%
давление: 756 мм
ветер: 2 м/с,