+38 (06275) 3-11-30

Список абитуриентов Зачисленных на основе ОКУ от 20.09.2017

 

Список абитуриентов

Зачисленных на основе ОКУ 

основного общего образования на 1 курс

(финансирование за счет ассигнований республиканского бюджета)

 

ФИО

Специальность

1

Хаджинов Ренат Алексеевич

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет  (по отраслям)

2

Кацель Валерия Владимировна

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет  (по отраслям)

3

Акульшина Оксана Владимировна

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

 

 

Список абитуриентов

Зачисленных на основе ОКУ 

основного общего образования на 1 курс

(финансирование за счет физических и юридических лиц)

 

ФИО

Специальность

1

Богонович Алексей Валериевич

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет  (по отраслям)

 

 

 

Списки абитуриентов

зачисленных на основе ОКУ 

среднего общего образования на 2 курс 

(финансирование за счет ассигнований республиканского бюджета)

ФИО

Специальность

1

Мальцев Сергей Викторович

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет  (по отраслям)

2

Кузьменко Ольга Николаевна

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет  (по отраслям)

3

Кравцова Елена Николаевна

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет  (по отраслям)

4

Кутя Ирина Ивановна

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет  (по отраслям)

5

Харченко Надежда Игоревна

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет  (по отраслям)

6

Нестеренко Елена Николаевна

19.02.10 Технология продукции общественного питания

7

Пискунов Максим Леонидович

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

8

Трофимова Валерия Сергеевна

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

9

Ивашко Юрий Юрьевич

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

10

Будз Анастасия Денисовна

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

11

Шеремет Павел Владимирович

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

12

Ладур Тамара Ивановна

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

 

Списки абитуриентов

зачисленных на основе ОКУ 

среднего общего образования на

заочную форму обучения

 

(финансирование за счет физических и юридических лиц)

ФИО

Специальность

1

Денисенко Роман Васильевич

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет  (по отраслям)

2

Агабабьян Тигран Степаевич

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет  (по отраслям)

3

Иванкевич Дмитрий Александрович

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет  (по отраслям)

 

 

 

Списки абитуриентов

Зачисленных на основе ОКУ 

среднего общего образования на заочную форму обучения

(сокращенная форма обучения)

 

(финансирование за счет ассигнований республиканского бюджета)

ФИО

Специальность

1

Михайлюк Вадим Андреевич

19.02.10 Технология продукции общественного питания

2

Чиванова Наталья Павловна

19.02.10 Технология продукции общественного питания

3

Ханко Анастасия Денисовна

19.02.10 Технология продукции общественного питания

4

Зятына Александр Сергеевич

19.02.10 Технология продукции общественного питания

5

Друшляк Виктория Александровна

19.02.10 Технология продукции общественного питания

6

Вяткин Максим Владимирови

19.02.10 Технология продукции общественного питания

7

Синчук Евгений Григорьевич

19.02.10 Технология продукции общественного питания

8

Комина Екатерина Кирилловна

19.02.10 Технология продукции общественного питания

9

Наклицкая Юлия Владимировна

19.02.10 Технология продукции общественного питания

10

Полякова Юлия Александровна

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

 

Списки абитуриентов

Зачисленных на основе ОКУ 

среднего общего образования на заочную форму обучения

(сокращенная форма обучения)

 

(финансирование за счет физических и юридических лиц))

ФИО

Специальность

1

Ковальчук Яна Николаевна

19.02.10 Технология продукции общественного питания

2

Косинов Максим Романович

19.02.10 Технология продукции общественного питания

3

Поляков Виталий Владимирович

19.02.10 Технология продукции общественного питания

4

Слукин Виталий Витальевич

19.02.10 Технология продукции общественного питания

5

Бондаренко Владимир Дмитриевич

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

 

 

20.09.2017, 868 просмотров.