Мастер-класс «Кулинарные чудеса»
Если театр начинается с вешалки, то каждый праздник – с кухни, где ведутся все приготовления банкета, без которого не обходится не одно торжество.
В преддверии новогодних праздников 22.12.2016г. в ГПОУ Докучаевский техникум ДонНУЭТ состоялось открытое заседание кружков «Ресторатор» и «Техник-технолог» под руководством Кищенко Н. М. – руководителя клуба технологических дисциплин и организации обслуживания.
Во время работы студенты применили знания и умения, приобретенные на практических занятиях профессиональных учебных дисциплин. Кружковцы освоили технику приготовления сложных банкетных закусок и их эстетическое оформление. Студенты подошли творчески, проявили креативность, фантазию и профессионализм в оформлении банкетных и фуршетных блюд.
Такое заседание предметных кружков, способствуют овладению студентами определенных видов практической деятельности, закреплению профессиональных знаний и приобретению новых навыков в выбранной профессии.
Желаем студентам творческих успехов и новых идей в создании кулинарных чудес!
Атрибуты
Комментарии | 0 |
---|
Новости