+38 (06275) 3-11-30

ОТКРЫТОЕ ЗАНЯТИЕ НА ТЕМУ: «ПОДГОТОВКА ЗАЛА. ОСНОВНЫЕ МЕТОДЫ ПОДАЧИ БЛЮД»

ОТКРЫТОЕ ЗАНЯТИЕ НА ТЕМУ: «ПОДГОТОВКА ЗАЛА. ОСНОВНЫЕ МЕТОДЫ ПОДАЧИ БЛЮД»

1 декабря 2017г. в ГПОУ Докучаевский техникум ДонНУЭТ состоялось открытое занятие по дисциплине «Организация обслуживания в предприятиях общественного питания» на тему: «Подготовка зала. Основные методы подачи блюд» — преподаватель Кищенко Н. М. Занятие проводилось в виде лекции-имитации профессиональных действий с элементами проектирования и интерактивными методами обучения, а также мастер-класс по сервировке стола. Лекция проходила в игровой форме соревнований между двумя командами. Группа была разделена на две команды: предприятие ресторан «Жемчужина» и предприятие ресторан «Шкипер».

Конкурс состоял из пяти этапов: четырех соревновательных и подведения итогов.

  • Презентация ресторана
  • Конкурс барменов
  • Конкурс официантов
  • Интерактивное упражнение «Карта логического мышления»

По итогам всех заданий победил ресторан «Жемчужина».

Обучающиеся активно участвовали в конкурсах, продемонстрировали свои знания и умения, а также имели возможность самостоятельно оценить свои знания и знания своих товарищей.

04.12.2017, 785 просмотров.

Атрибуты

Комментарии 0