19 октября в ГПОУ Докучаевском техникуме ДонНУЭТ обучающиеся специальностей 19.02.10 Технология продукции общественного питания и 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании вместе с преподавателями отметили Международный день повара!
Вас поздравляем, повара!
Вы в своем деле мастера!
Пускай на кухне всякий раз
Всё получается у вас.
Пусть ничего не пригорит,
У всех пусть будет аппетит.
Пусть ваши блюда удивляют
И вмиг с тарелок исчезают.
Пусть будут вас всегда ценить
И от души благодарить
Главная часть мероприятия проходила в кухне – лаборатории специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, где преподавателями был проведен мастер — класс на тему «Обрядовая выпечка русской кухни» среди студентов первых и вторых курсов, участвовавших в процессе изготовления блюд.
В холле техникума была организована выставка сервированных столов, посвященной дню повара, на которых были представлены работы блюд русской кухни. Все гости и студенты техникума смогли насладиться ароматной и вкусной выпечкой. День получился ярким, интересным, по-настоящему праздничным!
От всей души поздравляем с праздником всех работников этой замечательной, интересной, творческой, доброй профессии, а также всех тех, кто обучает поваров и помогает им стать настоящими профессионалами в своем деле!
Атрибуты
Комментарии | 0 |
---|
Новости