25 октября в ГПОУ Докучаевский техникум ДонНУЭТ состоялось практическое занятие по дисциплине «Организация обслуживания в барах и буфетах» с применением мастер- класса по теме «Подача холодных закусок в суши баре» преподавателем технологических дисциплин Кищенко Н. М.
В первой части занятия преподаватель ознакомила студентов с организацией работы суши-бара, с ассортиментом фирменных и традиционных блюд, с технологией приготовления японских закусок: суши, сашими и роллов.
Практическая часть занятия началась с показа преподавателем мастер — класса по приготовлению роллов, студенты ознакомились с ингредиентами для приготовления блюда, подготовкой и технологическим процессом.
Занятие прошло очень познавательно, студенты узнали много интересного и нового о различных технологиях приготовления японских закусок. Также студентам была предоставлена возможность принять участие в приготовлении роллов, научились правильно нарезать ингредиенты, для приготовления блюд, совершенствовали профессиональное мастерство.
Атрибуты
Комментарии | 0 |
---|
Новости