+38 (06275) 3-11-30

ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ С ПРИМЕНЕНИЕМ МАСТЕР- КЛАССА

25 октября в ГПОУ Докучаевский техникум ДонНУЭТ состоялось практическое занятие   по дисциплине «Организация обслуживания в барах и буфетах» с применением мастер- класса по теме «Подача холодных закусок в суши баре» преподавателем технологических дисциплин Кищенко Н. М.

В первой части занятия преподаватель ознакомила студентов с организацией работы суши-бара, с ассортиментом фирменных и  традиционных блюд, с технологией приготовления японских закусок: суши, сашими и роллов. 

Практическая часть занятия началась с показа преподавателем мастер — класса по приготовлению роллов, студенты ознакомились с ингредиентами для приготовления блюда, подготовкой и технологическим процессом.

 Занятие прошло очень познавательно, студенты узнали много интересного и нового о различных технологиях приготовления японских закусок. Также студентам была предоставлена возможность принять участие в приготовлении роллов, научились правильно нарезать ингредиенты, для приготовления блюд, совершенствовали профессиональное мастерство.

29.10.2019, 936 просмотров.

Атрибуты

Комментарии 0