+38 (06275) 3-11-30

«Организация обслуживания в общественном питании»


Организация обслуживания в общественном питании




Организация обслуживания в общественном питании — это перспективная специальность. Выпускники специальности -менеджеры – это специалисты, которые могут самостоятельно управлять любыми процессами в ресторанах, кафе, барах.

 Менеджер способен выполнять обязанности: руководителя структурных подразделений в предприятиях ресторанного хозяйства, организатора по проведению праздничных мероприятий, отдыха и досуга населения, администратора зала, консультанта по вопросам организации обслуживания населения в предприятиях питания, метрдотеля.


 

В процессе обучения студенты изучают цикл как общеобразовательных, так и профессионально — ориентированных дисциплин, а практические навыки приобретают при прохождении учебной и производственной практик. 

При продолжении обучения в Донецком национальном университете экономики и торговли имени Михаила Туган — Барановского сокращенным сроком обучения — с 3 курса) выпускники могут получить диплом бакалавра, специалиста, магистра.

 

Образование, полученное в нашем техникуме, гарантирует вам престижную работу!


12.06.2013, 4187 просмотров.

Погода 23.01.15, ночь

влажность: 98%

давление: 757 мм

ветер: 2 м/с,

влажность: 97%

давление: 756 мм

ветер: 2 м/с,