+38 (06275) 3-11-30

Учебные планы

Учебный план по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) для студентов 2021г поступления на базе основного общего образования очной формы обучения

Учебный план по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело для студентов 2021г поступления на базе среднего общего образования заочной формы обучения

Учебный план специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) для студентов 2021г поступления на базе среднего общего образования заочной формы обучения

Учебный план специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело для студентов 2021г поступления на базе основного общего образования очной формы обучения

Учебный план спец-ти 19.02.10 Технология продукции общественного питания для обучающихся заочной формы обучения 2020г

Учебный план спец-ти 19.02.10 Технология продукции общественного питания для обучающихся очной формы обучения 2020г

Учебный план спец-ти 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) для обучающихся заочной формы обучения 2020г

Учебный план спец-ти 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) для обучающихся очной формы обучения 2020г

Учебный план спец-ти 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) для обучающихся очной формы обучения 2019г.

Учебный план спец-ти 19.02.10 Технология продукции общественного питания для обучающихся очной формы обучения 2019г.

Учебный план по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания для студентов 2018г поступления на базе основного общего образовавния очной формы обучения

30.08.2021, 1085 просмотров.