На кануне Международного дня повара (International Chefs Day), и – Дня работников пищевой промышленности 20.10.15 в Докучаевском техникуме ДонНУЕТ студенты специальности Технологии продукции общественного питания и организации обслуживания в предприятиях общественного питания соревновались в искусстве оформления сервировки столов и приготовлении кулинарных блюд, а так же обменялись своим профессиональным опытом.
Администрация техникума поздравляет коллег и всех работников учебных заведений Донецкой Народной Республики поваров и кондитеров, администраторов и владельцев сетей общественного питания, работников заводов по переработке продуктов питания с профессиональным праздником. Желаем вам творческих успехов, новых блюд и меню, рецептов и вкусов, процветания и развития бизнеса, а самое главное – признания со стороны почитателей ваших талантов.
Атрибуты
Комментарии | 0 |
---|
Новости