+38 (06275) 3-11-30

Практическая деятельность студентов

Практическая деятельность студентов специальности технология продукции общественного питания.

Практика – это эффективная проверка самого себя, умение применить полученные теоретические знания на практике, найти точки взаимодействия с работодателем, коллективом, клиентами. Так студенты специальности технология продукции общественного питания проходили учебную практику на предприятиях общественного питания г.Докучаевска. Во время практики они не только приобрели новые практические знания, но и научились осуществлять самостоятельный анализ, исследовать деятельность производственного объекта, выявлять проблемы и перспективы его дальнейшего функционирования, а также использовать собственные рационализаторские предложения по совершенствованию деятельности производственного предприятия.

26.10.2015, 1297 просмотров.

Атрибуты

Комментарии 0