Открытая лекция по дисциплине
«Организация обслуживания в предприятиях общественного питания»
Открытая лекция по дисциплине «Организация обслуживания в предприятиях общественного питания» проведенная преподавателем Кищенко Натальи Михайловны 17 ноября, собрала полную аудиторию студентов и гостей, в числе приглашенных были студенты первого курса специальности Технология продукции общественного питания.
Тема лекции была посвящена правилам и требованиям организации обслуживания. Цель проведения это: ознакомление студентов с основными правилами сервировки стола, назначением и техникой расстановки посуды, с правилами, методами и формами обслуживания посетителей в зале ресторана. А проведенный преподавателем мастер-класс способствовал закреплению полученных знаний студентами о технологии обслуживания и техники работы персонала.
Используемая методика обучения, с проведением мастер- класса стимулировала интерес студентов, их самостоятельность, практическую и интеллектуальную инициативу, а так же развитие творческого и профессионального мастерства.
А завершилась лекция праздничной презентацией тематического обслуживания новогоднего стола, от студентов специальности Ресторанное обслуживания в предприятиях общественного питания
Атрибуты
Комментарии | 0 |
---|
Новости