+38 (06275) 3-11-30

Открытая лекция по дисциплине «Организация обслуживания в предприятиях общественного питания»

Открытая лекция по дисциплине

  «Организация обслуживания в предприятиях общественного питания»

Открытая лекция по дисциплине «Организация обслуживания в предприятиях общественного питания» проведенная преподавателем Кищенко Натальи Михайловны 17 ноября, собрала полную аудиторию студентов и гостей, в числе приглашенных были студенты первого курса специальности Технология продукции общественного питания. 

Тема лекции была посвящена правилам и требованиям организации обслуживания. Цель проведения это: ознакомление студентов с основными правилами сервировки стола, назначением и техникой расстановки посуды, с правилами, методами и формами обслуживания посетителей в зале ресторана.   А проведенный   преподавателем мастер-класс способствовал закреплению полученных знаний студентами о технологии обслуживания и техники работы персонала.

Используемая методика обучения, с проведением мастер- класса стимулировала интерес студентов, их самостоятельность, практическую и интеллектуальную инициативу, а так же развитие творческого и профессионального мастерства.

А завершилась лекция праздничной презентацией тематического обслуживания новогоднего стола, от студентов специальности  Ресторанное обслуживания в предприятиях общественного питания

24.11.2015, 1290 просмотров.

Атрибуты

Комментарии 0