+38 (06275) 3-11-30

Специальности

31 августа 2021 г.
«Поварское и кондитерское дело»

Поварское и кондитерское дело – одна из интереснейших специальностей и
востребованных на рынке труда. Специалист по поварскому и кондитерскому
деле, выпускник этой специальности, создает как кондитерские изделия и
десерты, так и закуски, первые и вторые блюда.
Специалист по поварскому и кондитерскому делу востребован в любой
отрасли: в образовании (школах, больницах, детских садах), в медицинских
учреждениях, производственных столовых, современных офисах, шикарных
ресторанах, в армии и флоте. В хороших отелях профессия повара считается
ключевой в гостиничном бизнесе. Он может найти работу на предприятиях,
занимающихся изготовлением и продажей готовых блюд и полуфабрикатов
(фабрики-кухни, комбинаты полуфабрикатов, кулинарные цеха крупных
супермаркетов, магазины-кулинарии).
Вот где и учиться интересно, и работать вкусно!


31 августа 2021 г.
«Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»

 

«Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» — самая популярная экономическая специальность. Потребность в квалифицированных бухгалтерах растет год от года. Это и не удивительно, ведь ни одно предприятие не функционирует без осуществления бухгалтерского учета.

Бухгалтер – гарантия финансовой безопасности предприятия, опора руководителя, его помощник и ближайший советник.


31 августа 2021 г.
«Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

Товаровед — это специалист широкого профиля: умелый коммерсант, активный организатор торговли, менеджер по продажам. Область профессиональной деятельности товароведа-эксперта включает оценку и подтверждение соответствия качества и безопасности товаров, формирование и управление ассортиментом, контроль за соблюдением требований к упаковке, маркировке, условиям и срокам хранения, организационно-управленческие функции, связанные с закупкой, хранением и реализацией товаров в сфере торговли, производства и на других стадиях товародвижения.


31 августа 2021 г.
«Технология продукции общественного питания»

Техник-технолог по технологии питания — это квалифицированный специалист, который организует приготовления изящных закусок, блюд, напитков, кулинарных и кондитерских изделий, предлагает оригинальное оформление их в соответствии с современными модными тенденциями, контролирует качество готовой кулинарной продукции и способы ее отпуска.